раб 2
здесь ем и пью,как будто "жизнь" идёт.
Я раб тюрьмы,такой же как и вы,
и каждый день тоска меня гнетёт...
Мне одиноко и мучает сырость и холод.
и всё не по вкусу что вы бы не бросили мне
я бороздой утоляющей жажду и голод
зубами прошёлся бы лучше по вашей спине.
так натравили вы нас,своих одичавших,
что стал безразличен наш же ребёнок нам,
мы бы его не заметили и порвавши,
в бешенстве, даже не стали бы верить слезам.
так натравили вы нас на самих же себя,
что пожирая друг друга мы давимся рвотой,
но видя то, как другие других едят,
жрём повторяя как дети,зачем то кого то.
мерзки мы сам себе,и мы ненавидим,
так научили вы нас,ненавидеть себя,
в этой своей не любви мы просто не видим,
то что заставили вы нас самих потерять,
Это прекрасное нечто,в толпе, во мраке
буква одна,но какая?!бесценная!
Ни купишь её ,не выбьешь в кровавой драке,
это простое, но недоступное "Я"
Сами себя не найдя мы счастье ищем!!
откупы разные делая для души,
больше работать, давать подаяние нищим,
белкой в своём колесе бесконечно спешить.
Как я мечтаю глотки отведать тех,
кто виноват!их предсмертные слышать стоны.
псиной метать их жалкое мясо тел,
мстить за свободу не знающих миллионы.
Мне одиноко и мучает сырость и холод.
и всё не по вкусу что вы не бросите мне
Скоро пройдусь бороздой утоляющей голод
зубами по вашей горатой,сальной спине.
Свидетельство о публикации №114111602409