Поздняя осень
Поздняя осень — это когда
Золото листьев станет трухою
И замирает природа в покое.
Но человеку всегда маета. —
Но человеку отдыха нет.
Нет межсезонья и спячки медвежьей.
Жизнь коротка, но питаем надежду
На возрожденье, на брезжущий свет...
09,15.11.14
Свидетельство о публикации №114111602403