Сесть в электричку и до конечной

Сесть в электричку и до конечной,
Не важен номер и станция тоже.
Жить разучилась. Бесчеловечность
Меня окружает и просто гложет.

Я задыхаюсь, не вижу бортик.
Я погрузилась в свою реальность.
Скажите мне, кто до сотни дожил,
Как вы смогли не устать морально?


Рецензии