Снова ветер над страной

Снова ветер над страной,
Крутит, вертит.
Как скажите выжить нам,
В этой круговерти.
Мы, как в лодке, на волнах.
Ищем все пристанище.
Для кого там будет рай,
Для кого ристалище.
И коианда у руля.
Правит влево,
Правит в право.
Позабыли, что на всех,
Лишь одна держава.
Но, не долго, им стоять
У ветрила.
Пусть запомнят,что народ,
Это сила.


Рецензии