Задача общая земного человека

Живём мы в мире погрязшем в суете.
В погоне за материальным о душе не вспоминая.
О тех, кто помнит душу по пальцам можно сосчитать.
А остальные живут иллюзией материальной.

Очнитесь люди, не ведаем чего творим.
Деревья вековые рубим, чтоб автостоянку сделать.
И задыхается уже земля от копоти машин.
И замурована в асфальт,как человек,
 Когда в тюрьме находится.

Душа закована, свободной жизни нет.
Но если человек по своей воле законы преступает,
Тогда земля какой грех искупает?
За то что носит на себе неумное дитя?
И терпит боль, которую дитя наносит.

Включите мозг, откройте свою память
И вспомните вы вековой уклад своих корней.
Как предки наши жили и землю холили руками,
И не вонзались железными ковшами в её нутро.

Когда сознание ваше откроется
И будете вы землю, как родную мать воспринимать,
С любовью относиться к ней и мир изменится!
Земля оковы скинет и вашу душу от оков освободит,
Любовью засияет душа ваша и тело!

Блаженной негой мир окутав в разноцветных бликах!
И не понадобятся железные машины вам тела перемещать.
Вы силой своей мысли путешествовать будете по белу свету!

В загадочное время мы живём, Земля меняет полюса,
Меняется и климат, и вместе с тем меняется сознание людей.
Задача наша без потерь бы перестроиться,
Чтобы войти в сознание планеты!

В молитвах обращайтесь к Богу, в том спасение души!
Покаявшемуся Бог откроет светлую дорогу!
И постепенно от материальной суеты вас отведёт,
И вы поймёте, что в душе с любовью жить
Намного радостнее на Земле и проще!

В добрый путь друзья земные, в добрый путь!
И начинайте жить с любовью с этой же минуты,
Пока болезни не сковали ваши телеса.
Успеть самим пожить и деточек своих
Настроить на светлую, счастливую дорогу!


Рецензии
Стонет Земля, плачет Небо,
с горя темнеет вода...
Где человек ещё не был,
там и Природа чиста!

Лидочка, доброе утро!
Это не экспромт, это первый куплет моего стихотворения, который я давно начала писать, но пока не могу его достойно продолжить.
Так что, мысли мы с тобой одинаково!

Доброго тебя дня и чистого воздуха!
Обнимаю! С любовью,

Нина Семушина   16.11.2014 09:23     Заявить о нарушении
...мыслим... - опечатка!:)))

Нина Семушина   16.11.2014 09:23   Заявить о нарушении
Благодарю Нинулечка за гражданскую поддержку! Как точно подмечено в твоих строках, "где человек ещё не был, там и Природа чиста!" Мало того землю испоганили, а сейчас уже в космос руку запускают, но видно Бог не пускает их Туда, терпят неудачи их спутники.А какие деньги вкладывают, лучше бы беднякам раздали. С душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   16.11.2014 09:42   Заявить о нарушении