Мое ты драгоценное колечко

Не задевай мои больные струны,
Чтоб не ударили тебе в лицо,
Приду к тебе мириться ночью лунной,
И спящей мне наденешь ты кольцо.

Оставишь спать, а сам исчезнешь тихо,
Воспоминанья унося с собой,
Все правильно, - будить не надо "лихо",
Пусть выспится уставшая Любовь.

Наверно, сразу я подарка не замечу,
Как ты даров судьбы не замечал,
Мое ты драгоценное колечко,
Я твой маяк ночной, я твой причал.


Рецензии