Улитка
в тени и тоске листвы.
и медленно пищу свою жую,
но счастлива я !а вы?
мне некуда в мире этом спешить,
по важным каким то делам.
люблю я воду, сладкую, пить,
она мне приятна,а вам?
в мире моём всё слажено так,
будто танцуют вальс,
все на своих обитают местах.
а как интересно у вас?
я воздух вдыхаю вместе с росой!
аромат источают цветы!
я не боюсь водопадов с грозой,
и умереть.А ты?
в слезах росы я встречаю рассвет,
но слёзы эти от счастья!
я счастлива жить,а ты кажется нет?
или только отчасти?
мне некуда в мире этом спешить,
мои все реальны мечты,
мне нравится мир этот странный любить.
счастлива я.А ты?
Свидетельство о публикации №114111602332