Пушистый Рай Зимы

А за окном  пушистый первый снег...
И воздух чист...   И отдыхает  Осень...
Прозрачный лес, укутавшись,  молчит...
Уснул,  усталый... Наважденья  сбросил...

И холодок  нахмурил  облака,
Разносит свежесть  по долАм,  по весям...
Притихла  утомлённая  река...
Нет  переливов  соловьиных  песен...

Синички на кормушках...  Воробьи...
Не перелётные...  Зимуют с нами...
Тепло за пазухой  у  Зимушки-Любви...
Природа дремлет... наслаждаясь снами...

И отдыхает  Время,  что ушло...
Оставив всё  хорошее...  на память...
Весёлую  Капель...  Весны  тепло...
Нагое  Лето...  Листопада  пламя...

Зима-Красавица спешит на огонёк
Свечи  Любви,  камина  Ночи  Страсти...
И радуется  нежный  мотылёк,
Сгорая в лоне...  вожделенья  власти...

Как хорошо...  Пушистый  Рай  Зимы...
Уют  Душе...  в постели  наслаждений...
Ночь не торопит...  Не уснёт Любовь
В объятиях  интимных...  откровений!


Рецензии
Олег,какие прелестные нежные стихи!
Очень красивые,спасибо!

С нежностью
("_")))

Елена Казанцева 4   19.11.2014 06:53     Заявить о нарушении
Елена... Вы отдаёте тепло...
Спасибо...

Олег Девин   19.11.2014 14:16   Заявить о нарушении