За что люблю?
Но чувств своих скрывать я не смогу.
Пришла любовь горячая, земная
Не майским днём, а в ноябре, в пургу.
Люблю за всё: за детские веснушки
И за улыбку, что свела с ума,
За локонов кудрявых завитушки,
За радости, что даришь мне сама.
Забавно сморщив свой курносый носик,
Смеясь, ты щуришь ясные глаза,
И столько там тепла в шальную осень
И как чиста, светла в них бирюза.
За страсть и жар любимой поцелуя
За счастье, что поверил чудесам,
Шепчу я постоянно: Аллилуйя!
Благодаря всем сердцем небеса. 11. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114111602304
Удивительное тепло от Ваших строк!
Замечательные стихи!
С уважением, Елена.
Елена Викторовна Леонова 26.11.2014 21:44 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 27.11.2014 13:55 Заявить о нарушении