что-то вышло из-под топора
Время заниженных душ..
Сколько ненужных нимф,
Жезлы сдают в Мулен Руж.
Время меча и сатиры..
Слуги ключа и пера,
Селят в пустые квартиры
Кукол из-под топора!
Времени нет на огранку,
Некогда иволгу слушать..
Черной дыре спозаранку
Что-то подайте кушать!
Спаси,сохрани нас Эрато,
Эвтерпа и, О!Полигимния!
За этот язык невнятный,
Отсюда прочь гони меня!
Свидетельство о публикации №114111602251
Анатолий Яльницкий 16.11.2014 09:43 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 16.11.2014 09:58 Заявить о нарушении