дядя Сережа
Их люди в черном приносили
"Как годы быстро то летят" -
Они друг другу говорили.
Вода соленая резиной
Подошвой где-то заскрипит.
Ребенок с маленькой корзиной,
Подумал "дядя просто спит"
Три дня так скоро пролетели,
Звонок звенит, когда обед.
И голос робкий душу сцепит:
"Дяди Сережи больше нет"
Свидетельство о публикации №114111602232