улыбки

Закрой глаза, почувствуй время,
Оно бежит так незаметно.
Но для кого-то это бремя,
А для кого-то так заветно.

Не время делает моменты,
Что так тепло запомнишь ты.
Ты сам - создатель этой ленты,
А коль не ты, так жди мечты.

Сиди, просиживай штанишки
И жди, что явью станет сон.
Все будет как в чудесной книжке.
Не получилось? Дальше ждем.

В твоих руках людей улыбки,
Столь близких и столь дорогих.
Моментов радостных крупинки
В свою улыбку преврати.


Рецензии