Метёт Метелица

(песня)            
Целый день на улице Метелица метёт.
Никому  она  проходу  не  даёт.               
Замела  дорожки, тропинки, все пути.
На  свиданье  милый может  не придти…

          Припев:  Метёт  Метелица, пугает  нас.
                Я знаю, милый мой придёт сейчас
 
Что же ты Метелица  делаешь со мной?
Как же мне  без милого  вечер быть одной?
Плясала , веселилась  ты видно  от души,
А  теперь  немного  возьми  и  отдохни…

          Припев: Метёт  Метелица, пугает  нас.
                Я знаю, милый мой придёт сейчас
 
Лучше  пусть  снежинки   падают с небес
На  мои  ресницы  и  на  дивный  лес…
Милый  на свиданье обязательно придёт
И  моё  сердечко  от  радости  замрёт…
         
        Припев:  Метёт Метелица, пугает  нас.
                Я знаю, милый мой  придёт сейчас
 

И  Метель – Метелица услышала меня.
Перестала злиться, затихла  враз  она.
Пришёл на свидание милый мой  дружок
И   счастливым  будет  зимний  вечерок…

         Припев: Метель- Метелица улеглась поспать.
                А мы с  миленьким пошли гулять…
               
 27.12.2013г.


Рецензии