Много сказано...

Много сказано, много не досказано,
Много ещё не успею сказать.
Линия жизни кривая, скользящая.
Очень уж трудно на ней устоять.

Хочется верить всему вопреки
Я доскажу, что ещё не сказала.
Может, поможет по жизни идти.
Тем, кто свой путь начинает сначала.


Рецензии