Когда на сердце голос твой

Игра всегда бывает тонкой,
От запаха травы весной.
Ручьи аккорд вплетают звонкий,
Когда на сердце голос твой.
И вечером берешь гитару,
Чтоб душу лирой пробудить.
И твой закат сродни пожару,
Твои глаза мне не забыть.
И задыхаются предчувства,
Движение ночной души.
А на рассвете сердцу пусто,
И чувство тонкое в пути.

Оно еще, еще далеко,
И к сердцу тонкая тропа.

15.11.2014


Рецензии