Лучший подарок

        Г.М.

Ты не придёшь ко мне
В дождливый зимний день,
Когда в густой туман
Одеты Гагры горы.
Ты не придёшь ко мне
В холодный зимний день,
Когда спит голая
И мокрая сирень
И солнца не видать -
Закрыты неба шторы.

Но ты, как ласточка,
Придёшь ко мне весной,
Когда и синь небес,
И солнце светит ярко.
Но ты, как ласточка,
Влетишь ко мне весной,
Когда - уже тепло,
Притом - ещё не зной.
Ты рядом - лучшего
Не надо мне подарка.

     2013 Гагра


Рецензии