Багатель 80

Выходи за меня, красавица,
Хоть я сложный придаток судьбы.
Есть любовь, но придется помаяться,
Будем вместе, достроим мосты
Через реки разлук, непоняток,
Через пропасти, бездну забот,
Через глупость, молву переглядок,
Через тучи обид и невзгод.
Не раздумывай, прыгай в трясину,
Не затянет, коль любишь меня,
Будем вместе, затянем рутину –
Это жизнь, дети будут в тебя.

Отвергаешь, не любишь, прощаю,
Боль попозже придет, я-то знаю.
17.9.13


Рецензии