Пришла зима

(песня)
Тихо падает снег,я стою у окна…       
К нам надолго Зима,как обычно,пришла.
И с собой принесла тишину и покой
Белоснежный наряд,он красивый такой.

Снег на солнце блестит, как алмаз он горит
Под  хрустальным  ледком  тихо реченька спит
В  серебро, жемчуга   все  одето  кругом
А деревья  в лесу  все  прикрыты  снежком.

Но не так уж добра наша гостья – Зима.
Про  трескучий   Мороз  не забыла она.
И  Метели,  и  Вьюги, с собой  привела.
Чтобы  душу свою  отвести  здесь смогла.

Будут  ветры  свистеть, завывать за окном
Чтобы  спать и дремать  было  ей  хорошо
Будут  Вьюги    ей  петь  и Метели  мести
Только снег лишь кругом и не видно ни  зги.

Зря  стараешься ты  так нас всех напугать…
Но  не  будем  тебя  мы за это ругать
Нам не страшен  Мороз, не страшны Холода
Каждый  раз будем  ждать, приходи  к нам всегда.

Декабрь 2013г.


Рецензии