У зубного

Раз мы были у зубного:
Папа,мама,баба,дед.
Мишенька,откройте же ротик!
А мальчишка громко:Нет!

Зубы сжал и всё.Проблема!
Хоть,увы,болит один.
Но,Мишутка не даётся.
Ну,никак не сладить с ним.

Здесь сестричка засмеялась,
Что у мамы на руках.
Стыдно стало вдруг мальчишке:
Он-мужчина или как?

Успокоился мальчишка
И раскрыл врачу свой рот.
Стук-постук.И вырван зубик,
Что больной.Да вот он,вот!

Мишка лихо усмехнулся:
Он-молочный,не беда!
Лучше вырастут все сразу.
И тогда уж навсегда.

А сестренка-молодчина!
"Пристыдила" сорванца.
Купит ей потом мамуля,
Ну,и Мишке,леденца.

Ведь они же-брат с сестрою!
Значит вместе-молодцы!
Помогать друг другу надо,
Даже,если,сорванцы...


Рецензии
Весело!!! Сорванцы какие любимые :))))

Мария Черн   17.11.2014 00:51     Заявить о нарушении
Свои всегда любимые,даже если и сорванцы...

С улыбкой,

Александр Ведов Московский   01.12.2014 15:38   Заявить о нарушении