Регресс культуры

Жаль быстро умирает в нас культура,
А грубость размножаясь,нам ездит по ушам.
От "трехэтажного" до скромного:"Эх,дура!"
Тем выражают невоспитанность натуры!
Не поговорить с таким мне по душам.

Наш диалог не состоится по причине-
Мы в разных категориях: по взглядам и уму.
Характер не заменишь упрямцу-дурачине,
И ДЫРОЧКА В НЕМ ЕСТЬ,печально не в боку -
Не бросит он "богатую" суму...


Рецензии
Полностью согласна с Вами, Валерий. Увы, нас окружает невоспитанность и хамство. С теплом,

Людмила Бабковская   19.11.2014 10:45     Заявить о нарушении