Зимняя красота

Ах, какая же утром была красота...
Ночью хозяйкой тихо явилась Зима...               
Нарядила деревья как в сказке...               
Землю всю белоснежным покрыла ковром.               
Доставайте скорее салазки               
И на горку вприпрыжку бегом.               
То-то  будет ребятам потеха...               
Кто -то санки, кто лыжи несёт.               
Ну а нам отголосок из детства               
Позабыть это всё не даёт...

2013г.


Рецензии