В России

В России не реально,
выжить старикам,
если не забьют возле,
 мусорного контейнера,
Где пищу добывают старики
 То добьет, счет с ЖКХа,
Эй!!! там наверху???
 Высочайший  РЕЙТИНГ,
Подымая
Словами   не играйте,
Или ватные тампоны,
 для ушей старикам давайте,
 иначе  дурок в стране не хватит,
Поверьте дед то знает,
 Пенсион от рейтинга он получает,

дед


Рецензии