Мое разрывается сердце
Что рвется из сердца стрелой.
Вы просто послушайте муку,
Что сердце несет за собой.
Вы просто прислушайтесь молча
И все вы поймете тогда.
Мое разрывается сердце,
На не люблю и люблю навсегда...
Свидетельство о публикации №114111600020