Квазилиберальность
свобода диктатуры,
а не идеальность
законов коньюктуры:
пропаганда злая
у чёрного пиара,
ярость порождая
на миг живёт кошмара;
испугаться быстро
иль не успеть тут лично,
совестью быть чистым
от думы неэтичной...
Свидетельство о публикации №114111601984