Из мира мрачного стремясь в мечту

Из мира мрачного стремясь в мечту,
Под суд другим изрядно отдаваться...
И птицей обретая красоту,
От мира убегать или спасаться...
Весьма претенциозно.

Автор оригинального текста: Носильщик
http://www.stihi.ru/2014/11/16/1902

В пространстве и во времени, конечно,
Приобретает каждый - что горазд.
Вы обрели бессмысленность успешно,
ЕдиноОбразно, -обрАзно, враз!
А дальше? Это мило ведь (поверьте)
С таким умыслием размерно жить.
Перечитайте стих, слова проверьте...
Там могут и другие смыслы быть.
:-)


Рецензии