Закури мою

Долго думал,… долго ехал…
Бабу с берега поднял…
Мне – слеза,… а вам – до смеха…
Что оставил,… что-то взял…
Мне собака поглядела…
Молча гавкнула,… в себя…
Ты, нам Рай,… сюда хотела…
Накрутила бигудя…
Отрекись от Рая,… тоже…
Как нас Бог сюда послал…
Как живём,… вот так и можем…
Кому - печка,… кому – бал…
Только верю я собаке…
Ей пожрать что собери…
Это мы,… с тобой,… до драки…
Ты – худого полюби.

2014.11.16


Рецензии