Ты - есть...

Утро
грустным спокойствием.
Слышу твою песнь...
Где ты моё свойство -
проснувшись сказать:
- Я - есмь...
И улыбнуться птицам.
Им предвещать зарю...
С миром и солнцем слиться.
Слышать твоё :
-Я жду...-
.......
Утро грустным спокойствием.
Ты обещал весну.
Ты моё лучшее свойство.
Ты - есмь...
А значит - живу...

16.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии