Насколько хватит времени сидеть...
в остановившемся, как кажется, порядке.
И снова машет призрачная плеть -
уже слышны стремления украдкой.
Сопротивление тянется с одной
с другой напротив - скручивает силы
и жажда воздуха воздействует порой,
и замыкание цепей - дверей квартиры...
Мерцает путь которым не ходил
но он заманчив - ведь неизвестность тянет,
а сколько там открытий и стропил
на новых рубежах постройки зданий.
Уж новый бриз прохладою шумит
доносит брызги ветер океана.
"Ты не засохнешь"- будто говорит
"Пока идёшь, пока проснулся рано".
пока с улыбкой смотришь на восток
и машешь солнцу с возгласом - "спасибо"...
Насколько хватит времени сидеть,
точней лежать на вогнутом пространстве.
Смотреть на рамку воткнутую в сеть
подумав об одной стране из странствий.
25.03.14
Свидетельство о публикации №114111601901