На небесах

            НА НЕБЕСАХ.
Я милая тебя  не разлюблю,
Даже  не надейся, не забуду,
Если даже я  к Творцу  уйду,
Навещать тебя я всё же буду.

Я  летал  Творца   проведать,
Решил  посетить  я их покой,
Их  жизни  я решил отведать,
Нет там жизни вовсе никакой.

Ни  кого  я  там  не  встретил,
Вообще никого  я  не нашёл,
Создателя я тоже не заметил,
Видно он  давно гулять ушёл.

Так ничего я там и  не увидал,
Даже  и  следов  я не заметил,
Хотя   я  точно  так и ожидал,
Но там  я никого не встретил.
       Вл. Сологубов.16.11.14г.


Рецензии
когда уходят люди
в облака
им не нужна ничья
рука...

Алла Богаева   29.12.2015 23:05     Заявить о нарушении
Это верно ты сказала
спасибо за поэтический
отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   30.12.2015 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.