Кодирование Бога

Идеология добилась!
Через Голгофу пропускать
Мысль Ирода с Пилатом  слилась
Рабочих к  средствам не пускать!

Пусть сам народ убьёт правдивых
Не стоит руки нам   марать
Не друг ты  кесарю — строптивых
Пример Голгофы — убивать!

Убьем детей, угробим Боинг
Поставим Псаки за пультом
И пусть докажут, что мы гробим
К средствам, мы «честные», идём!


Рецензии