Всё так лежат...

Прости меня седой,замшелый лес,
И берег Волги ласковый и плёский.
Всё потому,что было времени в обрез,
Не обижайтесь милые берёзки.

Грибов и ягод здесь я не добрал,
И многих троп ещё не исходил я.
И мало свадеб деревенских повидал
Да и черёмухи с сиренью не дорвал...

И с Вами встретился я не на долго,
А мог с такою жизнь прожить.
Течет, течет родная Волга,
Не стоит память ворошить.

Уже не долго ждать пургу,
От ветра там прогнулась рожь.
А те цветы лежат давно на том стогу
И бьёт их дрожь.


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ НА СТИХИРЕ.
ЖЕЛАЮ ВАМ, ЮРИЙ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ.

Людмила Петровна Денисова   22.11.2014 19:06     Заявить о нарушении