Расскажите мне что я дурак

Люблю, когда мне лезут в душу…
Кресты менят на образа…
Сижу сюда и этих слушу…
У их – кристальные глаза…
Не наши эти человеки…
Там, в военторге… вся лапша…
Он – президентом вам,… на веки…
Голосовала вся раша…
Жена ушла,… одна охрана…
С ним спит,… теперя,… он один…
И плед китайский…. нам все надо?..
По-русски,… сразу в гамазин…
Пол-флота,… к берегу, за тихий…
Как в той рекламе,… вдруг, а вдруг?..
За день,… весь Крым,… вот это – лихо…
Там….. у меня…. татарин… друг…
И тёща в Севастополе.

2014.11.16


Рецензии