Больничные размышления
Аминазин, рисперидон
Палаты, нервы, пациенты
И неприятные моменты
Медсестры, вязки, психопаты
Две наблюдательных палаты
Безумие, тоска и страх
Мечты разбиты в пух и прах
Неясные крики и плач за стеной
Я рада что это сейчас не со мной
Кому-то там плохо и кто-то не спит
От безысходности громко вопит
Иголка в руке и с феном система
Кто-то во власти синдрома отмены
Всё что происходит на мозг давит мне
Вы мне помогите, люди из вне
В моих глазах ужас, в душе беспокойство
И дело отнюдь не в аффективном расстройстве
Они за тебя давно всё решили
Пока ты пытался мыслить всё шире
В их мерзких руках душонка твоя
И сделать не сможешь уже нихуя
Свидетельство о публикации №114111601854