Пьянка
Погулять собрАлись панки
Ирокез блевотой ставят
Исебя водярой травят
Все орали ХОЙ да ХОЙ
Каждый первый был бухой
Куралесили всю ночь
Алкоголики точь-в-точь
Вот и утро настает
Первый панк в кустах блюет
На дереве второй весит
Что-то пьяно там кричит
Проснулся третий без одежды
Ну а четвертый спал с Надежлой
Пятый под себя сходил
Ну а шестой водяру пил
После пьянки на полянке
Еле оклемались панки
Свидетельство о публикации №114111601849