Никогда никого не бросайте

Никогда никого
Не бросайте,
Ни людей,
Ни зверей,
Ни растений,
Они же живые,
Им же будет
Плохо без Вас.
Найдиите в себе
Силы
И продолжайте
Любить,
Заботиться
И поливать.
А что делать?
Пусть бросят Вас,
А Вы держитесь,
Любите.
Любите,  кого
Хотите,
Но не бросайте.
16 ноября 2014 года.      


Рецензии