Так кто же?
Внушая веру в Бога и в себя,
Напористо и выразительно,
И с чувством, покоряющим тебя.
И кажется уже, что только он
Лишь в состоянии остановить обвал:
Все остальные – только фон…
Но кто его нанес, и по нему писал?
Свидетельство о публикации №114111601780