Типа поэты...

Мы с тобой,
Типа поэты,
Ты строчишь хокку
Я ненавижу лето.

Почернели листья,
Поддались Ноябрю
И его советам.
Все или ничего,

Нет вопросов,
Иссякли ответы
Я под дождем,
В синих кедах

Небо в лужах,
Рубашка в клетку
Больше не нужно
Претворяться смелым

Кончились, силы
Сели батарейки
Плеер в кармане
Пустые газеты.

Чужие глаза,
Я ни слова в ответ
На пристальные взгляды

Почти что забыл,
Что когда то был рад
И в этом нет виноватых.


Рецензии