Утром, к завтраку

Спроси на вышке,… время ноль, взлетаем…
Вот, прилетим,… я Пашку,… этим удавлю…
Пошёл он в жопу,…. только оба понимаем…
Контакт с землёй… сидим,… я больше всех люблю…
Иди сюда,… казёл мой,… не наглядный…
Двух слов, англиских, не тебе связать…
До жизни,… ты….  как я,…сегодня жадный…
Домой прийти,… ну как, сегодня, мать?..
Сегодня мать,… и не одна,… заплачет…
Наверно, триста душ, не на твоей вине…
Кто амфору дабыл,… по пояс, типа мачо…
Ему – то хорошо
А мы теперь в

2014.11.16


Рецензии