задуй свечу...

задуй свечу. ведь в полумраке
острее слышен ночи звук.
мы, как испуганные птахи,
не разомкнём холодных рук.

мы одиноки в этом мире,
где свет безмолвный от луны.
и бродят призраки в эфире.
и колдовские снятся сны.

а ночь идёт. ступает тихо,
стараясь тайны сохранить.
она нежна. боится крика.
и помогает всё забыть.


Рецензии