Однажды я умирал...

                Однажды,мне пришлось умереть
                Не потому,что я ждал ее Величество
                Смерть
                А потому,что сердце мое устало
                Еще потому,что оно мне шептало
                Стой,не беги,оглянись,наконец
                Ты все потерял!Начинай все сначала.
                Но сердца не слышал я,и мне пришлось
                Умереть
                Я падал в глубокую бездну,и это был
                Ад
                Рай не положен,слишком жил невпопад
                Вся молодость,огромный,порочный круг
                Реки вина,любовь моих многих подруг
                А я,все бежал,мне всего не хватало
                Рвал сердце свое и оно замолчало
                И ухнуло тело ,,в дыру,под названием
                Ад.
                Но видно успел повиниться пред Богом
                И выложить тайну свою,пред последним
                Порогом
                И тело мое,не покинула грешна Душа
                Но память хранит,как летел я,совсем
                Не дыша
                В ту черную бездну,в каком то беззвучии
                Крика
                И жизнь вся прошла,как то в миг,в мелькании
                Блика
                Я дальше живу,но знаю что ждет,
                за последним Порогом...
                Не смерть уж теперь,а последняя исповедь
                с Богом...
                ...               


Рецензии