Эта ночь закончится рассветом...

Эта ночь закончится рассветом
У подножий горных…, янтаря…,
В мире грешном, не отпетом летом,
Снова я найду, мой друг, тебя… –
В розе чайной будут росы:
Капля в капле... – то божественная тишь,
Распустив по ветру русы косы
Я пойду искать то счастье лишь…,
И в открытом небе будет пламень:
Солнце выйдет, диво, на восток,
Пусть куда ни встанешь – гольный камень,
Зато сердце – золотой песок…,
Мир застынет…, только на мгновенье…,
Щебет птиц разверзнет тёмну мглу…, 
Осень…, тучка…, лучик-вдохновенье…,
Помни, милый, я тебя люблю….

Падме.
14.10.14.


Рецензии
Эту ночь под утренним покровом
Навсегда запомнит милый друг...
И песчинки сердца золотого
ЗапорОшат грешный мир вокруг...
Красивое творение, Падме!
Вдохновений Вам новых! Эл.

Эл Шоков   23.11.2014 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

и вам - счастья и светлых творческих порывов!

Падме   08.12.2014 00:57   Заявить о нарушении