Попытки...

Истребляя чувства в хлам, две таблетки поглощая,
шестьдесят кубов под вены, твой подарок вспоминая,
позы, что давали внутрь обесточить импотентов,
диссиденты поздравленьем новой жизни киноленты,
где Титаник сел на дно, захлебнувшись на разлуке,
сосчитая тремор боли, суицидом для простуды,
что ломает меня ночью, дайте что-ли экзорциста,
выгнать все это дерьмо, аспиранта нигилиста,
спиритическим сеансом оживленья куклы вуду,
в иглах своего венка на Голгофе веря в чудо,
не скрывая своих криков и твоих оваций стоя,
мыслями меня терзая, засыпая тонны соли,
отпуская свою тварь, дабы мир скорей не видел,
ненавидел, но любил, сущность дьяволизма вида,
без пощады для двоих, от оргазма эгоизма,
я хочу с тобой лишь быть, без надежды в доли смысла..


Рецензии