Мастер

Мне на удачу, мастера рука досталась.
Творю я ей мечту свою.
Верчу предмет, и оказалось.
Ночей уже не сплю.
Впрямь озадачен я твореньем.
Мне стало вдруг темно.
Творить собрался я виденье.
И мне не повезло.
Неправильно я видел образ, любовный и простой.
Несправедливо оказалось под детскою мечтой.
Ведь я мечтал, чтоб было счастье.
От рук моих всегда.
Я ошибался, я не мастер.
Ушли мои года.
И если думать, приказанье, судьбы моей совет.
Мне руки дали в созиданье.
И я раскрашу свет.


Рецензии