Сквозь сотни льё...

Сквозь сотни льё в седых волнах я вижу свет твоей улыбки! Котом мурлыкает в ногах ночной прибой под твердью зыбкой... Далекий звездный хоровод, и тишь вокруг...мне сердце лечат. Дорожкой лунною на взлёт мы открываем чью-то вечность...


Рецензии