Месяц по небу

Месяц по небу
Ночью вздыбленной,
Кони до света
Машут гривою,

И сорвав узду
В облака из снов,
Пеной на снегу
Очертанья слов,

Белая метель
Чёрная стена
Звёздами постель
Да любовь одна,

И скатилась в рай
Нежность окаянная
Сердце чистое
Сердце пьяное

Не буди меня,
Дай тобой пропасть
Месяц по небу
Вороная масть...


Рецензии