Зимнее утро

Ах, какое  чудесное  утро…
На дворе так свежо, хорошо.
Спит природа зимой беспробудно,
Принакрывшись  белым  снежком.

От такой белизны, что повсюду,
Сразу празднично станет в душе.
Вновь и вновь восторгаться  я буду
Всем, что вижу, что нравится  мне.

А  вокруг  всё  родное  до  боли.
Как   прекрасна   родная  земля.
Поднимается солнышко на небосклоне.
Наступает   утро  доброго   дня.

И  повсюду   пошло    оживление...
Вот  поплыл  из  труб  в небо дымок.
Где –то  калитка  скрипнула  нежно,
Заскрипел  под  ногами  снежок…

 07.02.2014г


Рецензии