***
Вселенную я в гости позову
соседскую. И, причастившись грогом,
мы позвоним знакомому волхву.
А тот... ну, как порядочный мужчина,
пошлет с нарочным каждой по звезде.
Для указания путей благих, вестимо.
Свою звезду - я подарю тебе.
фото: интернет
Свидетельство о публикации №114111601592