Как мотылёк на пламя
Ты будто ангелочек во плоТИ.
О принце, что прекрасней всех, мечтая,
Как мотылёк, на пламя не лети.
Вечерний свет огней тебя заманит
Туда, где бары, клубы, казино.
Другой тебе опорой в жизни станет –
Богатый, сильный, как герой в кино.
Всё будет у тебя – машина, дача…
Изменится душа, походка, нрав.
И думать даже станешь ты иначе,
Решая, кто был прав, а кто – не прав.
Но дважды ты не станешь – молодая.
И страсть не испытаешь уже вновь.
Красивая и юная, святая…
Не предавай мечты своей любовь.
Свидетельство о публикации №114111601585