Как не играй

Как не играй, -
Игра - не в лад.
Хотелось в рай,
А надо в ад.

Такой расклад, -
Хоть через край.
Мне - только в ад,
Тебе - лишь в рай.

Но, всё равно, -
Ищи руно.
И здесь держись
За эту жизнь.


Рецензии