кружит снег

Ночь, ты тихой очередью не стреляй
Наркоманы ждут своей иголки,
До утра дожить, в любимый май,
Принимает жизнь все втихомолку

И уж кофе, сон лежит на полке,
Белым сшила просто на удачу,
Говорят, что были то не волки,
Если больно, человеком плачут

Кружит снег, и я кружусь снежинкой,
Радуясь вступила в белизну,
Мне же в театр, красиво без запинки,
Жизнь в который раз я обману

16.11.2014


Рецензии